Scorpa~Bersamamu (official video)

Official music video from scorpa~'Bersamamu'
Subscribe to SCORPA OFFICIAL channel here
Scorpa merupakan salah satu band indie asal cililin bandung barat band ini bergenre romantic rock berdiri dan dibentuk pada bulan desember 2014 pada saat ini scorpa sukses merilis satu buah lagu single yang diambil dari album fantasy yang merupakan album pertamanya.
Album fantasy 2019
Direct by~jodhi exactana photoworks
Lokasi~UNAHOUSE studio
Tracking~zildji studio business.google.com/website/studio-zildji
Available on
Reverbnation: www.reverbnation.com/scorpa4
Soundcloud: m.soundcloud.com/rangga-buana-666283370
Spotify: open.spotify.com/track/4TIHU5guPI1RodPP2nMUbo?si=vnjIGAqFQAiF_ViAi8wQ7A
Apple music: music.apple.com/id/album/bersamamu/1494470578?i=1494470581
ITUNES : music.apple.com/id/album/bersamamu/1494470578?i=1494470581&app=music
Amazon: music.amazon.ca/albums/B083WNF1ZR
Connect with us:
Facebook: m. Scorpa-201488506683975/
Instagram: real_scorpa
Biografi: scorpaband.blogspot.com
Contact us~WA 085318636790

жүктөп алуу

Көрүүлөр
8,655

Жорумдар

  • Jempol 4 dari kendari cuy .. 🤗

    Silvi FauzySilvi Fauzy21 күн мурун
  • Ok. Next lagu selanjutnya... 👍

    Dediajjo DemenmusikDediajjo Demenmusik26 күн мурун
  • Enak lagunya bosq

    KAKARO CHANNELKAKARO CHANNEL28 күн мурун
  • Keren bANGET

    Muhammad fajar andiMuhammad fajar andiАй мурун
  • Yg di wa dd y

    Nala Nilam Cahya W ASNala Nilam Cahya W ASАй мурун
  • Hy aaeqi

    Nala Nilam Cahya W ASNala Nilam Cahya W ASАй мурун
  • Mantap

    AKK KidsChannelAKK KidsChannelАй мурун
  • Hebat laguna bikin lagi lagunya dan video nya

    Raihan ardiansyahRaihan ardiansyahАй мурун
  • 😍😍😍mantav visan

    Rudi DhoseRudi DhoseАй мурун
  • Like bnget suaranya,, 👍 Nyaman dengernya 😍

    Nuzulul KurniasihNuzulul KurniasihАй мурун
  • mantaaff... maju terus mang Rahmat :)

    asep jc'sasep jc'sАй мурун
    • Nuhun lur

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIALАй мурун
  • Mantaaap lagunya

    ALDEBARAALDEBARAАй мурун
  • moga sukses dan maju terus broo

    Singo EdanSingo EdanАй мурун
    • Singo Edan aamiin mks sahabat musik buat supotnya

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIALАй мурун
  • Bagus, trs berkarya ya!! Semoga sukses :)

    Mutiara EllizaMutiara EllizaАй мурун
  • Smoga sukses... Krennn. ..lagunya

    Menpower SuplyMenpower SuplyАй мурун
  • Semangat berkarya, dukung kami juga yaaa

    MAKMUR SENTOSAMAKMUR SENTOSAАй мурун
    • MAKMUR SENTOSA makasih supotnya pasti sahabat musik sukses jg buat kalian

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIALАй мурун
  • 👍👍

    Nur CintaNur Cinta2 ай мурун
  • Ini dibawah label mn..y

    Diego SyakilDiego Syakil2 ай мурун
    • Diego Syakil untuk band scorpa tidak terikat dengan label manapun sahabat musik jadi murni independent sebuah band indie

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIAL2 ай мурун
  • Enak Lagu nya

    Arga lestari FransiskaArga lestari Fransiska2 ай мурун
  • Mantap kaka😘😘

    Neng NongNeng Nong2 ай мурун
  • mantap lanjutkan peratasinya, semoga sukses. Aminn

    pebi hadiansahpebi hadiansah2 ай мурун
  • Oke mantap lah.merah padam

    Hasil MancingHasil Mancing2 ай мурун
  • Salam ke aa Rahmat hehe

    Erick SagitaErick Sagita2 ай мурун
  • kami dari palembang sukses terus ya rangga

    Abdul FattahAbdul Fattah2 ай мурун
  • Vocalis nyaa cakep aku suka 😍😍..suara nya juga bagus ... sukses terus yaa buat scorpa.....mudah2an trus ada di music indonesia ,, aamiin,,

    Hetty WindieHetty Windie2 ай мурун
  • Sukses kak☺

    Wulan WulanWulan Wulan3 ай мурун
  • Sukses terus berkarya...!!

    Satry PolangSatry Polang3 ай мурун
  • Is the best semoga sukses selalu

    wahyuarifwk officialwahyuarifwk official3 ай мурун
  • Mantap

    tulang harahap tvtulang harahap tv3 ай мурун
  • Keren lagunya

    JOKO SENDENJOKO SENDEN3 ай мурун
  • Krrrreeeeeeen ..bingiiit vocal ny pnya crii khas serak serakkkkkk ueenaaaak ..

    Obom ObomObom Obom3 ай мурун
  • Mantap Jiwaa :D

    semua kategorisemua kategori3 ай мурун
  • jos

    Ferdian Official 02Ferdian Official 023 ай мурун
  • Mantap gann musik nya sukses 🙏🙏

    Bang WillBang Will3 ай мурун
  • Keren om

    SWELLERPEACHSWELLERPEACH3 ай мурун
  • sukses buat kalian n semakin maju 🙏🏻😇

    Ikfini OktafinaIkfini Oktafina3 ай мурун
    • Ikfini Oktafina amiin makasih vienz

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIAL3 ай мурун
  • Bagus banget kak lagu dan vidionya💙...semoga tambah sukses yah,,,dan semoga tambah banyak yang like & Subscribe-nya😊👍

    masruro 112masruro 1123 ай мурун
  • Sip

    Santri NurisSantri Nuris3 ай мурун
  • Lagu ini mengingatkan diriku pada mantan ku ,stelah selian lamaenjalin hubungan malah di tinggal dengan alasan yang tak pasti

    Togar CreatorTogar Creator3 ай мурун
    • @Reda Amaliah jumpa chanel togar creator jugha ya neng

      Togar CreatorTogar Creator3 ай мурун
    • Iye neng

      Togar CreatorTogar Creator3 ай мурун
    • Jd Inget Lg Ath ☺️☺️

      Reda AmaliahReda Amaliah3 ай мурун
    • 😢

      Amara RachmanAmara Rachman3 ай мурун
  • Nyimak :v

    Agung SbrnAgung Sbrn3 ай мурун
  • Suxses terus bro, say urang Warung awi.

    Abang BoystAbang Boyst3 ай мурун
    • Benar sekali

      Arif SamboraArif Sambora3 ай мурун
    • Vokalisna Adina kng ojos nya.

      Abang BoystAbang Boyst3 ай мурун
  • Sukses trus scorpa.

    Siti HodijahSiti Hodijah3 ай мурун
  • Sukses scorpa.. Nyentuh banget. Lagu nya. The best.. Scorpa

    Andera DemianAndera Demian3 ай мурун
    • Andera Demian terima kasih untuk supotnya sahabat

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIAL3 ай мурун
  • Enak lagunya, melodinya simple tapi enak didenger, yang paling utama vokalnya mantaps tuh ditambah di video klipnya ada pemanis jadi ga bosen nonton videonya

    RIDER KUSAMRIDER KUSAM3 ай мурун
  • Lagunya enak si dengar sobat...

    aku dari demakaku dari demak3 ай мурун
    • Ok ..

      aku dari demakaku dari demak3 ай мурун
    • aku dari demak alhamdulillah terima kasih atas segala supotnya

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIAL3 ай мурун
  • Mantapp . . . Teruslah berkarya

    sendy garrysendy garry3 ай мурун
  • Eki hade euy jd model na..

    Iwan SetiawanIwan Setiawan3 ай мурун
  • Sukses sllu dari batujajar

    Santi MeilaniSanti Meilani3 ай мурун
  • Mm,,, lagu nya nyampe banget ke hati ,,, i love this song ,,,jadi baper,,, :(

    Sabrina PrisilaSabrina Prisila3 ай мурун
  • Mantul bang lagunya nyentuh d hati salam dari anak bekasi bebelan🙏

    Hendrik HendrikHendrik Hendrik3 ай мурун
  • Wonderful

    Ahmed AlghamdiAhmed Alghamdi3 ай мурун
  • Mantap kale😅😊

    Laela NgamarisaLaela Ngamarisa3 ай мурун
  • MUANTEP suroboyo nyimak !

    yo loyo lo3 ай мурун
  • Band seperti ini seharusnya sudah dilirik label punya potensi aransment musik begitu padu terus kembangkan (y)

    Dimas SastroDimas Sastro3 ай мурун
  • Saat kini kusadari kau telah pergi jauh..dalam liriknya :'(

    Nisa PelangiNisa Pelangi3 ай мурун
  • Mantapkan terus langkahmu💪👏👍

    Dani SaputraDani Saputra3 ай мурун
  • Mantap sahabat...salam dari malaysia...

    Azmi RockanovaAzmi Rockanova3 ай мурун
    • Azmi Rockanova terima kasih buat supotnya azmie rockanova dari malaysia

      SCORPA OFFICIALSCORPA OFFICIAL3 ай мурун
  • Hai

    NINGSEH GOBAS SAUFANINGSEH GOBAS SAUFA3 ай мурун
    • Gipa

      NINGSEH GOBAS SAUFANINGSEH GOBAS SAUFA3 ай мурун
  • Si arif...si eqi..si yandi...

    Siti 94Siti 943 ай мурун
  • Sok kembangkeun sing jadi lah. di dukung.

    Trisna AbdurahmanTrisna Abdurahman3 ай мурун